zhangchaozh

我宝宝腿丫被尿液巴巴搞的起水泡泡红肿

请问问有没有好的办法!

zihui0818

你怎么搞的啊 宝宝如果拉了就要及时处理 他这样很遭罪的
你现在最好不让他穿尿不湿或尿布之类的了 就那么晾着吧 每次尿完或拉完就要用温水清洗一下 擦一些爽身粉或痱子粉 让屁屁保持干爽就行 实在不好就卖点药膏擦擦 要买没有激素的

zihui0818

也不知道你这个妈妈或爸爸是怎么当的

zhoududumm

宝宝巴巴了一定要尽快换尿片,尿片建议用超级干爽的,可以很快吸收尿尿或巴巴中的水分,这样对宝贝的PP好一点。另外,每次换上干净尿布的时候,擦点尿湿粉,可以让PP干爽点。