tzhijing

四十多天宝宝感冒可以去游泳吗

我家宝宝今天四十六天了,前几天有点流鼻涕,今天基本上要好了,我想明天带他去洗澡游泳,请问可以吗?

心月ざ沁梦

谁说不行~!~!~!
医生还说的越是感冒,越要游泳~!~!~但要热点的水~!~!~
把汗水游出来,最好~!~!~
发烧的宝宝还可以洗澡呢,退烧才快,当然发高烧不可以哦~!~

提问者对回答的评语:已经带宝宝去游泳过了,还好,一切正常!谢谢哦!

yuzibobao

最好不要急着去,因为外面空气现在不是太好,正是流感的季节,新闻还演了现在是腹泻的高发季节,还是少去公共的场 所比较安全

rabbit1004

还是等感冒完全好了再去吧.宝宝太小,抵抗力差.