cinderella--ying

怀孕25周生了怪病,大家能帮帮我吗?

我现在己经怀孕25周了,最近这段时间不知道得了什么怪病,身上痒得不能忍受了,一抓就起好多小疙瘩,一片一片的,尤其是在腋窝和大腿根部更为严重,去医院看看,也没说什么,让再观察几天看看.我天天都睡不好,心情很不好,我是不是得了绝症了.

小鬼机灵

你想太多了,也许是对什么东西过敏了。

LYYWAMM

检查下是不是因为潮湿被小虫咬了,要不就是过敏了(少吃辣椒刺激的食物),把衣服用开水烫下,别乱抹药,

zhoududumm

这是怀孕期生理性的一种现象,不碍事。我在怀孕时小腿也这样,后来就好了。

嫣妍

我怀孕身上也有,痒时就洗洗澡,开始时不用浴液冲一下澡就可以,后来必须得用浴液,好不容易坚持到宝宝出生,生完以后就好了,也没用什么药。

clw20080128

我怀孕的时候背上也长了很多疙瘩,有时很痒,老人们都说没有关系的,我也没有去看,等宝宝出生了,就没有了,所以你也不必紧张的。

zhuxiaobaomama

孕期身体上的反应正常了,这是正常的,尽量不要用指甲抓,生完宝宝就会好的,不要太紧张祝你好孕

baobao-726

没有关系的,怀孕的时候都会的,我怀孕是时候也是这样,放心,没事

白白菜菜

我现在也和你遇到了同样的问题,去医院检查了什么都没有问题,但是这种情况还越来越严重,红疹越长越多,刚开始只是小腿上有点,现在大腿肚子上都有了,好多好多,每天晚上都奇痒无比,睡不好觉又担心的要死,不晓得宝宝还健康不,会不会有什么怪病!希望你早日好!

越越•﹏•妈

你好,这种情况有可能是过敏,建议去医院检查这样可以对症治疗,以免对宝宝有影响