杨奥妈妈

怀孕后脸色发黄正常吗

我怀孕后脸色就发黑,恶心呕吐不是很厉害,但时间很长很拖拉,现在五个半月了,都说我脸色发黄,请问要紧吗,从怀孕到现在,我的体重涨了10斤了,吃饭定量,吃多了还不行,水果蔬菜也没少吃,我也爱吃肉,可为什麽脸色还是发黄呢,血压也正常啊,胎动也很好

annning-2007

没有关系,孕期妈妈身体会有变化,体型,肤色,肤质,饮食习惯等等各方面会有不同程度的变化。也不要把各种变化与胎儿性别联系,这都是没有依据的。只要检查正常就可以,不要想那么多,脸色以后会变回来的。
我生的双胞儿子,怀孕时,皮肤很好,胖了很多,胃口不错,基本不挑食,习惯与以前没什么明显变化,生完孩子除了体重没回复(重了20斤),其他跟运前一样。

merry520

没关系的,可能你怀的是男孩哟,我以前也是,脸色相当的腊黄,现在连斑都没呢。

baobao-726

没事,能吃才好,我怀我宝宝的时候就什么也吃不下,生她前才99斤,生之后只有85斤,还好做了月子出来长了5斤,放心吧,不过现在要多运动,生时才快.