sul0513

求助宝宝的问题

宝宝出生40多天了,一直都不怎么哭闹,而且总是在睡觉,醒了基本上也不哭闹,这几天发现他有时眼睛往斜上方翻,感觉很担心.在怀孕三个月以前,做过好几次B超,请问宝宝这种现象正常吗?是不是哪里有病啊?万分着急.

zbaby

应该没有事,我家小时候也这样,现在7个半了月,没有这种情况了,我怀孕也做了一起做了6次B超呢.应该没有问题

提问者对回答的评语:比较放心了.

lanxier1985

怀孕的时候不能做太多BC,你找儿科的医生给看一下,比较小的时候比较好矫正

小鬼机灵

是啊,怀孕的时候最多只能照四次B超,而且在哪个时间段照比较好。还是到医院去看一下吧,这样妈妈比较放心。

baobao-726

没事,正常,我宝宝也是这样的