qhy810

女儿的小车

女儿十个月了,该练习站立,为学走路做准备了.我爸爸给宝宝做了一个木制的带围栏的小车,让宝宝可以扶着围栏慢慢沿着走,也可以睡在里面.可是自己做的毕竟有点粗糙,不太光也不太好看,我想刷点油漆让小车好看点,又怕油漆对小孩子不好,有对小孩子无害的油漆吗,或者还有别的什么办法让小车好看点吗?

lanxier1985

用沙纸打磨光滑就行了,现在不是流行原木嘛,也用不了几个月,用不着浪费那个钱,

提问者对回答的评语:也是呀,原木的最环保.不过,这就得辛苦我老公了. 谢了.

baobao-726

油漆对孩子都不好,想好看买个新的不就可以拉.