allywing

急!急!!

我的女儿三个月大了,发觉她的头总是往一边歪的,在床上睡和抱起来的时候都是往同一边歪的,帮她摆正,她一动就又会往同一边歪的!不知是否有事呢?

luguanghui

如果颈部未发现筋包应该不是什么大问题,实在不放心可以上医院骨科查查。可能是平时总朝一个方向看,养成习惯了。不要让宝宝总在光源的一侧,宝宝习惯向有亮儿的地方看,现在向左歪,可以在右侧放一些吸引他的东西或声音,有意识的让他向右歪。慢慢纠正,不要急,实在不放心上医院看看吧!