LYC6620975

胎儿比月份大

我现在按月经算是28周+5天(末次月经是3月21日),但今天26号去B超显示是29周,不是应当B超的周数比月经算的周数要少的吗?我20周B超的时候是显示18周,那么现在是不是胎儿太大了,有危险吗?

doudou080608

没危险的,放心吧,我儿在肚里的时候也是的,就是孩子长得大了些,检查的指标也有个上限下限的,差不会太多!注意控制饮食,孩子太大了,就没法自己生了,我儿就是的,准备了十个月,想自己生,结果还是挨了一刀!后来我都控制了,没控制住!我儿噌噌长!没问题,放心吧!

dongruy

不要急,这都是正常的,B超也只是做个参考罢了。只要宝宝发育好就好。

杨奥妈妈

我嫂子也是孩子偏大,这说明你的宝宝健壮啊,大不了手术吗,医学这麽发达,不用担心,心理压力会造成宝宝在肚肚里不安的,会好运的