杨奥妈妈

孕五个半月腿疼

我从怀孕三个月腿就疼,腰也酸,不过是右腿,可自从五个月后,腰不酸了,腿疼从右腿转移到左腿了,而且比右腿还厉害,有时还觉得酸,有好办法解决吗,请教有经验的妈妈

小普妈

随着肚子慢慢增大,会压迫坐骨神经,而且腿的承受力也会越来越大,晚上睡觉之前用热水泡泡脚丫,让老公帮忙揉下,适当的补充一些钙,我怀孕的时候也和你一样,我 吃的是乐力,效果还不错,祝你生个健康可爱的宝宝

紫紫

是呀 应该补钙 乐力还是不错 我那时走都走不了