gezibaobao

六个月宝宝脸上一片红疙瘩

我家宝贝前两天开始两边脸颊上起了好多红点,一打眼儿一看,两个小脸颊通红一片,看她的反应是不痛也不痒,不知道是怎么了,,,,好象是过敏又好象不是,怎么办,急~~`

yanzi1872

是不是婴儿湿疹'?邻居家有个孩子前两天也是这样的症状,去医院看看医生开了点药,吃了就好了,最好去医院看看,皮肤病发现越早越好治疗'1

提问者对回答的评语:恩对`擦了郁美净就好了``呵呵`

jwhza

症状不明显,去看医生吧