jmDSL01067833

无乳头怎修复医治

我两边乳头下凹有一边可看到乳头.但有一边根本看不出有乳头.只有一个小洞,好似火山口一样.问大夫怎么可修复'炔到预产期了.哺乳小孩不知怎么办.那里有修复医治?

wrx88

买个吸奶器就可以了 把吸奶器放在乳房上抽吸 乳头就可以出来了 出来后注意用手固定 经常用手往外拽拽就可以了 但是现在你已接近预产期 尽量避免过度刺激 否则容易诱发宫缩的 祝你成功

rabbit1004

你可以做乳头十字操,看看有没有用啊