Angelgirl1004

宝宝肚子帐,急急急

今天晚上才从娘家回来,晚上8点左右开始吵闹不直
宝宝刚2个月零2天,纯奶粉喂养,从来没吃过这种现象
夜里我才发现宝宝肚子胀胀的,没吃多少奶都是这样
平时放屁满多的,大便也是一两次,可是今天一次都没有

放屁也少,我想应该是腹胀了

那位有经验的妈妈能告诉我是怎么了

如果真的是腹胀我们应该怎么办?怎么样去预防腹胀?

先谢谢各位妈妈了

lele2008722

我儿子也是这样,以前放屁不哭不闹。最近几天好象放个屁很痛苦。你看看大便有没有奶瓣?我给他吃婴儿健脾散,是中成药(健脾,消食,消化不良,乳食不进,腹胀,大便次数多)药店多有。听我婆婆说我老公小时候经常给他吃这个,对小孩没有影响。

提问者对回答的评语:谢谢你

yct1974

吃点儿妈咪爱也行,效果不错的!

bobal

腹部按摩,顺时针,不要太用力

HAOKUBAO

用热水给宝宝敷一下肚子,要注意不要烫到宝宝,水的热度一定要适中。

huhuiming

取若干块软布,放在热水袋上,然后交替取下放在宝宝腹部,给宝宝做热缚.也可以吃点妈咪爱或合生元.