kkiy001

请大家给个意见我吧!

发现怀孕到现在以有10天了,头五天都有见红但不多,后来去看了医生,医生就开了点安胎药和打了安胎针,结果舒服了一点点,但药还未食完又见红了,我现在最担心的就是BB的健康状况,健康的就最好,但不健康我的怕就是一辈子,请大家给个意见我,我这个BB要不要好?

wrx88

不用担心 有的孕妇在妊娠早期会有点阴道流血 量不多 胚胎正常发育就没事 注意休息 避免过重劳动 尽量放松心情 过于紧张也会影响胚胎发育的 妊娠是一个自然淘汰的过程 不好的胚胎自然就会流掉 在过十天去做个B超 要是有胎心 胚胎发育正常就没事的 祝你好孕

提问者对回答的评语:谢谢你

a119469808

我们给的意见都是不行的,最重要还得听医生的!!去医院检查吧!!!