zhangkoang

有喝合生元儿童益生菌冲剂的宝宝吗?

各位有经验的妈妈们,我想问一下合生元儿童益生菌冲剂2个月的宝宝可以给他喝吗?一次给多少呢?要隔多久给他喝.谢谢.

顺便问一下什么叫抗生素?你们家宝宝喝了合生元抵抗力有没有明显好了.

福福妈

可以给宝宝喝,但是宝宝消化很好的话,没有必要喝吧,还是让宝宝自身肠道产生有益菌比较好,不要依赖合生元、妈咪爱之类的帮助产生肠道有益菌。

YOYO_LI

0-6个月的宝宝隔天喝一袋,6个月后一天喝一袋。服抗生素时需隔两小时后服用。

annning-2007

抗生素是消炎药,比如头孢,青霉素,红霉素....
6个月以内的,隔天1包