Jessylmc

21-三体风险度1:470临界风险

我是一名孕妇,年龄30岁,现已15.6周,在做全面检查中,唐氏综合症查2期,结果21-三体风险度: 1:470临界风险,参考值是〈1:250

请问BB会不会有问题?应如何处理?

☆铭妈☆

单靠鼻骨并不能确定21三体,抽羊水又晚了一点,不知你孕早期及孕中期有没有抽血查唐氏。 你的结果是低风险没有什么问题,而且医生也说过这个只要不高就算是高点也其实没有问题.

luoyang1111

你的结果是低风险没有什么问题,而且医生也说过这个只要不高就算是高点也其实没有问题.