xiaodouzi

中医号脉准吗

有人说中医号码可以知道胎儿性别,有人号过吗,请有经验的人说说看。

沙沙妈妈

不一定,找老中医可以,小心被骗。50天就可号脉。

Happy子墨

一般有经验的医生是很准的,但胎儿也有典型和不典型的,就象有的女孩象男孩的性格。还有就是没有私人关系人家不告诉你。一般4-5个月有胎心了就可号出来了。

儿科专家

我号过.在三个多月的时候,是老中医号的,还是很熟的那一种.听说是号得很准.说我是女儿.这个月底我就会生了,生了以后就告诉你,到底是准还是不准.