雨洋妈妈

夜间哺乳的姿势

我一直是母乳喂宝宝,白天坐着喂,夜里也是,可是天气开始变凉了,我试着躺着喂,可是宝宝含接有些费事,而且我看不到他的脸,总怕堵住他的鼻子。JMM,你们都是怎么喂啊?

baobao-aini

你好!
我家的宝宝就是侧身躺着,然后我也侧身躺着.娘俩脸对脸!
一点都堵不着啊!
愿宝贝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢

sxl-20070606

我一直都是躺着喂的,你可以用手掐着自己的乳房,这样就不会堵住宝宝的鼻子了啊

yuhuiqin520

大人侧躺头可以垫高一点,这样会方便点,这是我亲身经历。