unlucy

我家宝宝不吃饭怎么办?

是这样的,我家宝宝刚十一个月带几天,突然在十个多月时不吃饭了,奶还是喝的。吃饭的时候就吃一两口,就在大人身上使劲撑着,不吃饭,饭到嘴里还会吐出来玩。医院说也许缺锌,吃益生菌,我就买了。
然后有一天,我把她摆在地上站着,饭摆在凳子上,她把手伸到饭里抓着玩,我也让她抓,一边玩一边喂,她就一口一口吃着,虽然也浪费了一些,但她毕竟吃了很多,只是最后她的身上,地上,凳子上都一塌糊涂。家里人都不满意我的做法,说是错误的,可我说如果不这样,她连一口都不吃,好歹她吃了很多呢!
可家里人都不同意,请问你们有经验的父母,我这样做是不是真的不对啊?我好困惑啊!

susanlvjun

决不能养成边玩边吃的习惯,否则你以后更累!