a415355770

月子病

BB刚满2个月,这2个月以来,月子做的并不好,因为家里发生很多事,也没吃好,没休息好,现在抱着BB喂奶明显感觉手臂很疼,颈椎也疼的厉害,现在天气渐渐冷了,也感觉到脚跟疼,眼睛也经常模糊,请问有没有知道什么药酒是补月子的,分享下,谢谢~~

nanana2000er

我家四代主传纯中药治疗产后月子病,主治妇女产后月子里所患的一切疾病。如受凉、汗后受风导致的身体各部位酸、痛、麻、凉(产后风湿);饮食不节导致的消化不良、腹泻等;未满月夫妻性生活导致的月经不来、全身无力、身体发黄、难以进食等(月家痨);生气、精神刺激导致的精神和身体上的不适。

rongboli

女人千万要心疼自己,照顾好自己,我和你一样没做好,也是这疼那疼的。我是喝乌鸡汤,王八汤,羊肉汤什么,我感觉还行,熬汤时你放点党参,当归,黄芪,大枣。这些都是补的。

BB_AOAO

你说的那酒我在广告上看过.你去药店问问应该 有卖的

zhouyu1977

有一家田婆婆洗灸堂,好像是洗药澡,也可以治这种病