duguoguo2008

姐妹们,有问题请教大家。

我现在6个月零10天,最近腿抽筋很厉害,每次抽筋后,小腿肚子都会疼好几天,酸酸的,走路都疼,特别是晚上睡觉的时候,疼的更厉害,想问问大家,有没有可以缓解的方法啊?

✿♂小鲵々鰍♀

这是缺钙了...要补钙哦...用猪骨头熬汤...要多喝...多吃贝类的...都能补钙...

提问者对回答的评语:呵呵。。谢谢大家的支持啦。

浩宇麻麻

这是缺钙了,要补钙哦,用猪骨头熬汤,熬的時候最好放幾滴醋,這樣骨頭裡面的鈣容易溶解到湯裡要多喝

dtlrp

我七个月抽的不太厉害,每次感觉要抽了都是使劲勾起脚尖就没事了,你试试看,怎么样