wodebocai

急急急

今天去做了个胎监,结果出来医生说胎动时,上面的线没什么大的波动,很平缓,不知道是怎么回事,就叫我去吸氧先。为什么会这样捏?

liziao

胎动不明显两个原因:1是宝宝在睡觉,2是宝宝缺氧。大夫让你吸氧就是第二个原因。

SHIYUXUANMAMA

不知你现在的宝宝有多少周了,我以前也有过这种经历,我还以为有什么问题,赶快住院了,可是后来才知道原来是要生了