starstarer

我怀孕了,但是不爱吃蔬菜,怎么办呢

我不爱吃蔬菜,水果,现在准备怀孕,怎么办, 我喜欢吃荤的,这可怎么办呢

來來妈

没关系,有可能是阶段性的。我怀宝宝初期什么都不爱吃,就吃一些咸菜之类没营养的东西,不像你吃肉还可以补充蛋白质呢,呵呵!
你可以吃些保健品之类的营养品,可以补充多种维生素与矿物质。真的很好用,我的宝宝现在非常健康。
祝你生个健康聪明的宝宝!!!

福福妈

就当是为了肚子里的小宝宝也要吃的,你吃了就等于宝宝也吃了。

duguoguo2008

我跟你刚好相反哦,我一直都喜欢吃蔬菜的,荤菜类吃的超少。

blueline

蔬菜,水果是每天都需要补充的,尽量是吃点这两类东西,准备怀孕可以吃点富含其它营养素的叶酸片,如优生妈咪的叶酸片.分阶段的.营养全些