白白菜菜

请教各位

听说孕妇5个月的时候可以去抽羊水检查胎儿是否痴呆,不晓得是不是有效呢,还有做这个检查费用大概是好多呢?

✿♂小鲵々鰍♀

其实用不着去查这个的...如果是什么家族有这种病或是父母有这种病才会去查...一般不用做这样的检查啊...
别担心太多...对宝宝不好的...多吃营养的东西让宝宝有足够的营养吸收...要宝宝聪明就坚持每天吃三五颗核桃...
一般正常就不用去花这种无谓的钱...还不如留着给宝宝买东西...