xue1982

宝宝还在哺乳期,怀孕了怎么办?

宝宝还在哺乳期,08年5月做的剖宫产,现在怀孕了怎么办?医生让住院治疗,说刀口还比较累,现在肚子里宝宝40天左右,医生说比较小,让下周去住院,请问需要住院治疗吗?宝宝的奶水还可以吃吗?如果做流产的话,什么时间最好?

yangjinning

感觉要听医生的,是否要母乳喂养,也要听听医生的建议。医生说的也是有道理。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答啊 ,明天我准备换家医院试试,去妇幼保健医院去看看

shijianhuilihua

两个月前应该比较好一点,关键还是听医生的吧

anda2007

如果服药了,最好不要再给宝宝吃母乳

♡婷姐桐弟

这个bb不能要,因你没有身体还没有完全恢复。一切要听医生的,时间不能托得太久呀!