yixuan-baobei

宝宝的视力

宝宝中班4周岁了,今天学校发了张单子说宝宝视力0.6,不好,要去复查,我真担心宝宝的视力,这要等复查的结果了。

chenglin7286

适当多吃些含维生素A含量高的食物如动物肝脏类,用肉汤炖胡萝卜等,也可以咨询医生看看是否需要进行视力矫正,尽量不要让孩子长时间看电视,或是趴在床上看书等等

涵涵宝贝2007

哎,你家不要看电视,也少看电脑哦。多吃含维生素A哦,一定要去医院矫正哦。别太上火。