h1w2e32008

“牛初乳”哪种好?

我宝宝断奶后想给她吃“牛初乳”,可是不知道哪种好一点又经济实惠一点?“培芝金装初乳奶粉”(300克)和“生命阳光牛初乳粉”(30小袋),哪种吃了效果好一点?别的还有什么牌子吗?最好是便宜一点的,效果又好点的?

逢3得利

上次听了一个教授的讲座,说最好不要给孩子吃牛初乳,她碰到很多孩子由于吃了牛初乳导致早熟到医院就诊的。虽然都说吃了增加抵抗力,但是还是挺医生的比较好,自从那以后我就没再给宝宝吃了。

sururu

新奥康的也还可以吧。

ulawvlxu

我给宝宝买的是爱宝氏牛初乳在网上买的225元,吃了三天,我觉的冲的时候那股奶腥味很重,就像有头牛在我身边一样.