amyi2009

止痛药对胎儿有影响吗?

我31岁,9月9日来月经,约23,24同房后10月6-7号吃了约3-4片扑热息痛,每次一片,后来检查到有孕,请问对胎儿有影响吗?

答:你应该看看药的说明书,一般来说是孕妇忌服的。还是征求一下医生的意见吧。

这药是我在香港时候医生发的,没有说明书,后来在网上查到一粒药含500毫克扑热息痛。

woaiwodexiaobaobao09

我的情况和你差不多,我吃了一片300mg的,我问过医生,医生说问题不大。我现在四个多月了。你要不你先看看,之后再做一些检查,如果不合适再决定。

liziao

止疼药对胎儿影响比较大,建议去医院向医生好好咨询一下

xiaobabygirl

一般的止痛药,都含抗生素,这个孩子最好不要,

泽AND岩

影响很大,但不排除宝宝很健康,应该问问产科专家.我一个朋友也是吃了好几种药,但宝宝没事