apple1688

31周羊水破怎么办急

我妹怀孕31周23号早上羊水破现在医院保胎每天打消炎针,请教高人指点现在是早些破腹产好,还是继续保胎,天天打针小孩会不会有后遗症。如果生是等自然生还是打催生针

急!!!!!
**********************************
医生让自已决定,盼有好心的专家在线可以救急谢!!!!!!!!!!!!!

yifan82

31周在特殊护理下可以存活,如果羊水没有被污染可以采取期代疗法,延长孕龄,若破水合并感染应立即催产,确诊严重感染,应及时剖腹产.一般的消炎药不会有太大影响,如青霉素,最多肌注五天,

星函0521

多看看几个大夫,看看他们说的是不是一至

guoliane

流量不大应该没事,流的太多保胎就没有意义了