lirain

没关系的,不要擦任何东西,风油精\驱风油\花露水都是孕妇慎用的,建议最好不要使用.给小动物刺了一下没太大关系,当然你要是被蜈蚣或者什么有毒的小昆虫咬了,那就最好要去医院检查一下了,其他的蚊子什么的没关系.
怀孕的女人一般都比较小心谨慎,不过也不要太过于担心了.保持轻松愉快的心情是生育一个健康活泼宝宝的关键,要知道你的情绪宝宝可以非常清楚的感觉到的喔!

竹雨

也不要太紧张了,在怀孕期间能不用药的尽量不要用药就行了!