yiyanjun

宝宝为什么下半夜总是睡不好,

我家宝宝十个月了,最近这一个月里不知道怎么回事一到两点后他就无法入睡了,总是爱翻来覆去的,

qi12369

宝宝睡眠不好!有可能是缺钙了!我建议你给你的宝宝补补钙,推荐一款不错的鱼肝油和钙粉给LZ,新西兰原装进口的纽利兹鳕鱼肝油和牛乳钙,不错的东东。再推荐一个淘宝卖家给你,binpeng_18,这个掌柜人很好哦!!!

cecexia

我家宝宝(11个月)最近一段时间也是这样的,不知道是为什么?但鱼肝油我也一直再吃也!

fss1213

这好像是大众问题.孩子小,没有睡一整夜的时候,做好一切可能的准备,如补钙,白天少睡,睡时洗个热水澡,吃饱再睡,别冷到热到,如果不好哄就用安抚奶嘴

lsl1981

应该没事吧,我家宝宝五个月了,夜里也是头经常左转一下,右转一下的,但是不哭也不闹.可能只是睡得不踏实吧