yangjun123

各位,我老婆这是正常吗?叩谢

大前天,我和我老婆去检查,做了BC,医生说很正常,怀孕有9周了。但因为做BC医生说必须要小便很急才行,所以就给我老婆灌了那种药水。直接从尿道向里灌的,后来等小便很急才去做的BC,都很正常,但因为我老婆有点感冒。在加上当时我老婆跟医生说吃了东西就会吐,孕吐比较厉害,所以医生就让我老婆输液。输了2瓶,可是从昨天我老婆就不怎么孕吐了,而且也能吃了,我不知道这是什么原因,所以很担心,各位能说下吗?谢谢/还有为什么肚子会变的大了点??

sophiajiang

医生给用药应该是正常的,输液是因为吐的厉害怕能量不够,估计是葡萄糖,生理盐水之类的药,我怀孕的时候也因吐的厉害输液了,别担心。肚子变大了?是你的错觉吧?这些不会影响肚子的大小啊!

提问者对回答的评语:谢谢

lanminxue9598

医生知道你夫人是孕妇,用药只要对小孩没有影响就可以了。

fangfang1201

你不用太担心,是在医生的指导下用的药,不会有问题的.