wdp20080221

宝宝的小鸡鸡有炎症??

请问宝宝的小鸡鸡有炎症,医生说吃点消炎药就可以了.我很担心对以后是否有影响??还有在母乳喂养期间,可否喝茶叶水??这对宝宝出牙有影响??

泰阿哥【嘎桑仁增】

为什么要喝茶呢? 茶是大人才能喝的,就像咖啡. 母乳喂养一定要注意饮食,乳水是直接受到饮食影响的. 这么小的孩子小鸡鸡怎会受到炎症侵袭呢,是否清洗不利,或是有其他原因?请教专业医生咨询好些.

HAOKUBAO

卫生是一定要注意的,可以用一些温盐水给宝宝洗一下,尽量喝白开水,对大人孩子都好!