、小瓜

做B超感觉肚子里疼疼的

我怀孕38周,医生让我做产前检查,做了普通的黑白超,刚做一分钟的时候没感觉,后来就感觉那个仪器照在肚子上,我感觉肚子里疼疼的,好像皮肤受了什么刺激一样,但又不是肚皮疼,感觉是肚子里面疼疼的,不知道是什么原因,有没有姐妹们和我一样的?

福福妈

是不是你的皮肤不适应那些涂抹在你肚皮上的油吧。按理说做B超是没有感觉的。是不是要生了阿,我是38周+5天生的。

linlinlin0630

照b超没什么感觉的,我那时候没感觉

小火柴

我当时照B超也是没有感觉的.就是涂抹的那个东西凉凉的.