flx07311

死胎???

我现在怀孕48天了,但是去检查,医生说好象宝宝在肚子里不长大,需要打掉,但是因为太小了,不能做无痛人流,怎么办,真的就不能做无痛的吗?

zenger2008

我想宝宝才48天还太小,医生说好象宝宝在肚子里不长大,但并不能确定,我觉得在过几天去检查一下,如果医生说都没长的话到时在做也不迟。

cgxxzlp

还是听大夫得把,祝你好运

SC814

我的建议是再过一个星期再去检查,有的个案是胎儿前期发育较慢,后期会正常的。一星期后再看检查的结果再做决定