guozilu

小腿总是伸到外面?

孩子睡觉总是喜欢把腿伸到外边,我也没有给她盖很厚的被子,我摸摸她身上也不热。这是怎么了?把腿伸到外面不会感冒吧?

li-xm

宝宝睡觉会经常变化姿势,不妨给宝宝买睡袋或自己动手做一个,也可以用大人的羽绒服什么的,不过最下面需要处理一下,纽扣附近再钉上一块软软的布,这样宝宝睡得也舒服也不担心感冒的问题。

zenger2008

可以买一个睡袋给他睡,这样就不怕他着凉了。如果小手会凉的话就很容易感冒的。

yanhong2008

我支持樓上說,可以买一个睡袋给他睡,这样就不怕他着凉了。如果小手会凉的话就很容易感冒的。

yanhong2008

我支持樓上說,可以买一个睡袋给他睡,这样就不怕他着凉了。如果小手会凉的话就很容易感冒的。