HOM

我宝宝的体重身高符合标准吗?

我家的男宝宝现在九个月了,身体检查时。身高有75CM,而体重却只8.4KG,我查了下WTO的婴儿标准体重身高,那只写了标准的体重身高,却没有范围(上下限),请问谁能告诉我。

li-xm

9个月婴儿发育
体重(平均)9.4公斤-8.8公斤
身高(平均)73厘米71厘米
宝宝拿头围(平均)46厘米45.2厘米宝宝拿胸围(平均)45.6厘米46.5厘米
坐高(平均)45.6厘米44.6厘米

提问者对回答的评语:世界卫生组织0-10岁儿童体格心智发育评价标准参考值

linlinlin0630

没什么事吧,我宝宝8个多月却23斤就超胖了,身高79.5厘米

luguanghui

9个月宝宝体重8.6-10.6 身高71.0-76.3

xuerong1105

这个身高属于正常的,我家宝宝一直身高就比较高!有的孩子个子长得快,体重长得稍慢一些,如果宝宝状态比较好,也没什么问题!如果实在不放心,可以到医院去咨询一下专业的医生!