wch520520

孕妇一周到底应该吃几个鸡蛋?

应知的24条生活常识
1.早上醒来先喝一杯水,预防结石。
(省略)
12.一个星期只能吃四个鸡蛋,吃太多对身体不好。
(省略)
我郁闷了.生活常识里说一周不要超过4个鸡蛋,说吃多了胆固纯高,而其它信息又说孕妇每天吃2个鸡蛋.到底应该吃几个鸡蛋啊!

小雨爱爱

网易健康网上有报导说记者就每日吃几个鸡蛋问题采访了,有关营养专家,专家指出,鸡蛋是高蛋白食品,如果食用过多,可导致代谢产物增多,同时也增加肾脏的负担,一般来说,健康成年人只要密切注意和控制通过肉类和乳制品等其他途径摄入的胆固醇数量,每天吃1个鸡蛋为宜,且尽量不吃蛋黄,因为一个蛋黄就包含了健康成年人每天应当摄取的胆固醇数量的三分之二。大量吃鸡蛋(1天3个以上)的妇女比一般妇女患心脏病和中风的几率要高。
现在关于这方面的研究还是很多的,如果都没有问题的话,也不至于会有那么多的相关报道了。吃什么东西都不适宜过量的,我觉得还是注意一下比较好,反正鸡蛋中的营养我们还可以从其它食物中获得的嘛。

xiaobao2008218

我觉得自己喜欢吃就多吃点,不喜欢就少吃点.
现在这种信息都是矛盾的

COCOABC

我现在是每天都是吃2个鸡蛋。是走地鸡{自己家养}应该没事。不是饲料鸡

woaiwodexiaobaobao09

完全看书 上的会累死的。我也是这样,总被书 上的或网上的东西吓得要命。后面不管这些,自己想吃啥就吃啥吧。一天两 个蛋差不多了。

箬∮轲

我现在也是一天吃一两个,
自己喜欢就好了。。