豪豪妈咪

八个月应该喝多少量的奶粉呢?

宝宝现在八个多月了,我想问下他应该喝多少量的奶粉呢?水多少几勺奶粉?他的个子比较大

fss1213

这要看你给宝宝喝的是什么奶,都不同的,奶粉上应该写的很明白,我给我家的宝宝喝的是圣元优博,8平勺,210水,你要看他能喝多少,先观察,看看奶浓不浓,淡不淡,他喝的剩不剩,还有便便正常不,最好是按奶粉上说的做

yuwangyi

是的,一般来说八个月的宝宝,如果喝惠氏的话,180ml水加三勺奶粉,我家喝的是惠氏,现在十个月了,也差不多这样.