yuki2009

预防早产 这样做正确么?@

大家好,我怀孕30周了,听朋友说羊水过多会导致早产,看书上也是这么说的,感觉很害怕,最近就节制饮食,一天只吃两餐,少喝水,少吃咸的,也不怎么出去活动了,怕引起早产,,,比较紧张,请问这样做正确么,(我得胎宝宝有点大。。)怎样预防早产呢? 谢谢大家的回答:)

BaoBaoKeKe2008

哪有这种做法的啊...要多散步.心情放轻松.这个时候最须要营养呢...别想太多.会一切正常的...我怀孕的时候羊水就是很多啊.而且我是足月生的我的宝宝..

zlyl20080517

放松心情,不要太紧张了,一天吃二餐宝宝营养哪里跟得上啊

lily13362

少喝水也不行啊, 少喝水也会导致羊水过少.