hh030321

孕期白带带血

我现在怀孕50多天,一次出现白带带很血,而后就休息,第2天发现没了,也就没当回事,就洗衣服,打扫卫生,可是当忙完后,感觉不舒服,发现,又有血丝出现,很少了,连后几天只要做点什么,或是走路走的远点,也会有白带带血的现象,也不是很多,就是很少的一点,去医院检查,医生要吃保胎药,我也没吃,总觉得在是保胎的,也是药,所以没吃,不知道姐妹们有类似的状况吗?我很担心,不知道怎么办?

woaiwodexiaobaobao09

我有次也发现自己的白带好象有血丝一样,褐色的。不过很少,当时很怕,后面咨询医生,医生说很正常,当天我也是因为坐了一天车,觉 得好累,加上我自己本身宫颈有炎症,晚上就发现这样。。不过,医生的回答让我放心不少,好好休息,第二天就没了。也没去医院开什么保胎药,因为我也不喜欢什么保胎药。
所以你也要不要太过 劳累的。能不做就不做了。
如果一直有的话,还是上医院再看看再决定是否吃保胎药

helisc

是有一点先兆流产的症状,但是问题不大,注意卧床休息,3个月前不能同房。

candychuang

开的确药你还是用吃,是用来保胎的。因为你出血。而且你最好就呆在家里休息,不要做什么。。。。。我的宝宝就是这样流走的。。。

lily13362

医生开的保胎药一般都是维生素E来的.我以前也吃过.