箬∮轲

怀孕可以喝星群牌的夏桑菊冲济吗?

怀孕一个多月,
可能是因为吃了保胎药的关系?
很上火,
我一上火就肚子疼,
很不舒服。
请问怀孕一个多月,能喝星群牌的夏桑菊冲济吗?

baobao_fumudeai

多喝白开水或喝新鲜的果汁,慢慢就会好的,放松心情迎接小宝宝的到来,以后注意饮食的搭配多吃新鲜的蔬菜和水果,而且要适当的补钙。

提问者对回答的评语:谢谢//

福福妈

孕期是不宜滥用药物的.多喝水,多吃水果和蔬菜就好.

woaiwodexiaobaobao09

凉茶有中草药成分,在医生的指导下决定是否喝了。多喝水就好。

lily13362

我之前也问过医生这个问题,最好当然是不要喝,实在是上火的话是可以喝,但必须节制,不要喝太多.