wangqingbaobao1027

怀孕35周了,反而不能吃饭了?

我现在怀孕35周了,整个九月下半旬到这个十月期间都不怎么能吃东西,早上睡到10点左右,起来吃饭,中午饭就在三点左右吃,一般都吃些鸡蛋卷,鸡蛋糕水果什么的零食,晚上在吃一顿就可以了,晚上比较渴,一般晚上要起三次上厕所,然后每去一次厕所回来都要喝两杯水,我很郁闷,因为下个月就要生了,我老是不吃饭,也吃不下去,不饿,会不会对胎儿造成影响?是不是宝宝快生了,他往下转,顶着胃了?请教一下

hbyan

应该是胎儿长大顶到胃了,建议少食多餐。但睡前不要大量喝水,第一会起夜影响睡眠,第二会加重孕晚期的水肿。

xiaobao2008218

我那时候也不想吃东西,自己喜欢吃什么就吃什么,不要勉强!