woaiwodexiaobaobao09

有关煤气和孕妇 急!

我怀孕四个多月了。今天做饭时发现一个煤气灶忘记关了。但是总阀是关着的。这应该是没事的。不过问题是:我用的是另一个煤气灶煲汤喝。所以当我打开总阀开火煲汤时,忘记关的那个煤气灶是开着的,是小火状态。直到十多分钟后,我才想到用那个忘记关的煤气灶烧点水。这样一来,才发现打不着,原来还是处于昨晚的小火状态。
当时好在我煲汤时已经打开抽油烟机,也已经开了窗。没发现的时候也不觉得难受。只是在发现的时候心里 不高兴。好象也觉 得头疼一样,我也不知道是否是心理作用?
昨晚也是一样,以为打着火了,其实没打着,也这样开着的状态的持续了好几分钟。总觉 得自己好象煤气中毒了一样。
不知道我这些情况对胎儿有没有事?我发现总是一件件让人心烦的事发生。我真怕自己的不小心对胎儿产生不好的影响。每日都很担心啊。

xujunfei

只在是没有感觉到有缺氧的感觉就没事情,我怀孕的时候也是这样老是感觉这样怕对宝宝有伤害,其实只要注意点,不要老是有心里压力就行了。你的情况好象是心理作用不要放在心里,如果感觉头疼可以出去走走。加油

提问者对回答的评语:谢谢。可能我老是心理作用吧。总是担心。

lizhenlan

孕妇的心情直接影响宝宝的,所以你为了宝宝也要保持一份好心情。如果你担心就去医院检查一下。一定要养成每晚睡前检查煤气的习惯,厨房的窗户最好能打开一部分。

aiwoderun

只要不舒服就没有事,你要是不放心可以去检查一下

LYYWAMM

可不能粗心大意呀!宝贝健康马虎不得,最好去检查下,把煤气要不换一下,安全第一啊!心情是最重要的调节好,心情不好很影响胎儿健康的

xiaobao2008218

可能是心理作用,开着窗,又没几分钟,没什么事啊.真的煤气中毒很难受的,都全身无力.