luqin515

怀孕后要结婚化妆怎么办?

都说结婚化妆对孩子不好,铅很重,但不化不行啊,。怎么办,有什么好的化妆品防铅的。。有的卖吗,帮我介绍下 啊。急死了。我家要摆酒,老公家也要,,要化好几次啊,,,

xushiyun0829

没有关系,不是长时间化就行啦,在化之前你可以告诉化妆师你已经怀孕,她就会给你用一些较少刺激的化妆品,而且在化妆前会先用一些无副作用的精油打底,不会对宝宝有危害的!!

萃宝宝

我建议你买安利雅姿化妆品系列,我怀孕的时候也一直用这个品牌的护肤品。

安安BABY

没事的,我怀孕期间一直都用化妆品,宝宝生下来都健健康康的啊

nb123206

没关系的.我也是怀孕才结婚的.现在宝宝很好啊

A134317

没事的,你又不是经常化,只是一天而已,放心吧。

☆妍妍☆

没关系的,我当初的情况和你一样,现在怀孕七个月了。做B超什么的都很正常,而且化妆就化一天或两天,没什么的不要太担心。