shuimitaold

宝这几天嘴里扑扑的往外吐唾沫咋回事

我儿子还有一个星期就四个月啦.这几天就老喜欢往外吐唾沫扑扑的还有声响.我PP说是催牙快长牙啦.我群里的妈妈说是要该加辅食我也不明白是咋回事.有知道情况的帮我解答一下是咋回事哦..谢谢.还有加辅食是要先加米粉吗?大家吃哪个牌子米粉好些呀.

福福妈

宝宝这是长牙的征兆,很正常的。
4个月的确要加辅食了,我们宝宝吃雀巢米粉,口味多,宝宝也很爱吃。

Ardell23

宝宝口水增加是须要加辅食的一个征兆。
在加辅食前可以先给宝宝喝自榨的水果汁(1:1温水兑),让宝宝熟悉除奶以外食物的味道。而后可以添加四分之一个蛋黄,用温水调开。等宝宝会吃蛋黄后可以加米粉了。最好一开始选纯米粉。牌子大同小异,选大牌的稍微保险一点。