lyl811204yx

剖腹产生刚八个多月又查出又怀孕

我是2008年1月30日剖腹产生个女儿,可是现在女儿才八个多月我刚查出怀孕了,请教各位妈妈这个孩子可以生吗?好心烦呀!怎么办?谢谢

tt0589

你做剖腹产的时候医生没有告诉你在3年内不能怀孕吗?
我听同事说她老乡剖腹产1年半怀孕了,自己以为没有什么问题没有咨询医生,也没有做检查。结果在怀孕6~7个月的时候再原来开刀的伤口裂开了,结果是一尸两命啊!
所以你千万不能拿生命作赌注,孩子以后再要都可以。你现在才刚怀上做人流不会有影响的。

cathy8083

不行,剖腹产最少要过3年生比较好,要不然刀口不好复原。

钊钊妈

楼主没有避孕的吗?第二个要生的话,生完后要做绝育手术,避免第三次怀孕.因为剖腹产手术好象最多只能做两次的呢

tang888

如果政策允许可以生的

wrx88

剖宫产术后必须严格避孕两年 因为手术后子宫刀口比较薄弱 短时间内再次妊娠随着妊娠周数的增长刀口容易裂开 比较危险 建议这次终止妊娠

xushiyun0829

一楼的说的对,剖腹产的话最好3年后再考虑生第二个。

yuwangyi

是的,一般剖腹产的都要最低2年呢,

linqianvwang

不能
最瞥要2年
而且做人流都不是很好