杨奥妈妈

怀孕笨重是女孩对吗

我怀孕后,本来就胖的我,这下更胖了,五个月后更笨重了,肚子很突出,都说一定是个女孩,有依据的吗?有谁知道?老公第一个想是儿子呢,第二个想要个女儿

alcsljlh

这是没有根据的,我姐怀孕时,那叫一个笨重,可生的不还是男孩,不管说什么,生出来就知道了。

涵涵的妈

我也挺笨重的,生的是儿子,这些都看不出来的,做做你老公的思想工作,生男生女都一样的!

✿♂小鲵々鰍♀

不一定啊...生了才准的...男女都是自己宝呀...别想那么多...

㊣朵朵宝贝

没有根据的啊,其实男孩女孩一样好啊。

hbyan

这种说法是不准的,笨重与否取决于你的体重增长速度等,和生男生女的关系应该没有。

可盈宝宝

这个可不一定,我怀孕的时候,都说我生儿子,生出来是女儿。全家乐坏了。都希望是女儿呢。你不用担心,生出来你老公就喜欢了。

xushiyun0829

对啊,男女都一样,都是自己的,况且不一定的,生后才知道。当初怀我女儿的时候,大家都说是男孩,因为看上去不笨重,谁知道是个女儿。不过我家人都很喜欢!!!!

mjj123456mama

不一定了,我怀孕的时候也很笨,不一样是男孩,照B超的时候不是能看出来吗 ?