wuyuhan_520

2个月的宝宝吧唧嘴吐口水泡泡是怎么回事

我家小宝宝刚不到2个月。最近这两3天总是吧唧嘴。就算刚吃完也有吧唧。我想问下是怎么回事呀。就是吧吧的吧唧嘴呀。很响的有的时候还捎带着有点口水泡泡????食欲也不是很好。从昨天起还爱哭。睡觉的时候得有人抱着才睡的很香。吃东西的时候吃几口就小腿乱蹬好象很难受一样

gyx626

可能要长牙了,有的宝宝长得早,看看嘴里下边有没有白点点