ldazl

宝宝补钙

宝宝快三个月了,白天睡眠很少,偶尔睡一会儿也会被自己惊醒,不知是不是缺钙?大家都给宝宝补什么钙?

luo0428ma

4个月内的宝宝建议最好不要直接补钙,可以通过母乳满足宝宝的钙量,要补就由妈妈补。你宝宝也不一定是缺钙的表现,有过惊吓也会这样的,所以你最好上医院或自己能弄清楚具体原因再对症下药,对宝宝最有利的。

提问者对回答的评语:谢谢

li-xm

宝宝还这么小,可以让妈妈多吃些含钙较高的食物,这样间接补钙,含钙较高的食物有:牛奶、蛋黄、鱼泥、虾泥、紫菜、海带汤、豆浆等。

susanlvjun

不一定是缺钙,别乱补!最好带孩子去做一下微量元素测定。

keaimami2008

如果是缺钙可以服用鱼肝油多晒太阳,如果还不足就加一颗乳加力,我的宝宝一个多月就这样吃的

dongyanxuchen

小孩子小的时候一般都要补点哈药牌钙铁锌

可盈宝宝

带宝宝检查一下吧,不要盲目的补钙。我家宝宝也有这种情况,医生让补钙,宝宝吃了就拉稀,不吃钙就没事儿。如果宝宝缺钙,妈妈可以多吃含钙的食品,间接补给宝宝。

qi12369

给宝宝补钙,推荐一款不错的鱼肝油和钙粉给LZ,新西兰原装进口的纽利兹鳕鱼肝油和牛乳钙,不错的东东。再推荐一个淘宝卖家给你,binpeng_18,这个掌柜人很好哦!!