jmDSL01067833

无乳头怎修复医治

我小时候,刚发育时不知道,就经常用手抓乳头,最后把乳头抓掉了,变成现在没有乳头了.只有一个小孔,好似火山囗一样.现在还有一个月就到预产期了,请问医生可以修复我的乳头吗?那里有可修复?

轩轩宝贝!

如果是乳头凹陷到的话可以用吸奶器吸的多吸几次会凸出的,可以用手多拉拉不过我觉得还是吸奶器效果好,我生我宝宝的时候我们同一个病房的医生也是这么说的噢!

Ardell23

你是不是乳头凹陷哦?用手拉拉能不能拉出来?如果是凹陷可以拉出来的

鸣妈

是乳头内陷吧,别着急,等宝宝生出来找个催奶师给按摩就行了~

martha304

两个都是吗?如果不是就用那个有乳头的喂,另一个用汲奶器吸出来用奶瓶喂。如果两个都是。。。。如果早点还可以去咨询整容师,现在有点来不及了。